***

Я не хочу выходить из пространства,
Где все просто, живо, и играет таинство,
Я не хочу играть больше эту роль,
Где ни души, ни правды, где только боль.
Все осуждают жизнь без семейных идей,
Если живёшь иначе, - ты чмо или гей.
Тебя просто нет для многих людей,
И Мир пропадает зря без этих идей.

Я не хочу видеть в глазах пустое,
Слышать фальшь постоянно и что-то злое,
Я не хочу больше в эти игры играть,
Как хотелось бы это забыть и не знать.
Главное, что бы душа источала точно,
Чтобы всех что-то связало верно и прочно,
И больше не было камер одиночных,
Что бы все было гармонично и сочно.

Чувства бывают явны, просты и легки,
Это так хорошо, что мне не хватает строки,
Что бы всю эту веру познать и отдать,
Научиться любить и желать перестать,
Что бы нащупать своё и не переживать,
Верх понимания - перестать страдать.

Только одно я знаю точно,
Вижу в ночной тишине становится прочной
Наша любовь, или да, или даже нет,
Это посыл, и вопрос, и судьба, и ответ…

___________

Елене Поповой посвящается.


Рецензии