Любовь ничто не рушит

Стою, подвластная ветрам,
На перепутье.
И ураганом - по глазам,
И все - в лоскутья.
Одежду, душу и любовь -
Пусть рвется в клочья.
Но лишь моя шальная кровь
Как будто волчья.
Ничем ее не изменить,
Ничем не скрасить.
И пусть кружится воронье,
Мне все на память.
Возьму с собой и этот лес,
И это солнце.
И этот снег, и этот дождь,
И все, что создал.
Что натворил в моей душе,
И что - разрушил.
Мою любовь уже к тебе
Ничто не душит.


Рецензии