Ангел

Гуляв по парку поздно ночью,
Увидел яркий свет во тьме.
Спустился с неба милый ангел
И повернулся он ко мне.
 
Ты то ли сон, то ли ведение,
Влюбился я не знаю как.
Хочу забыть Божье творение,
Но не могу, вот же дурак.
 
И вдруг исчезло это диво,
Как будто не было его.
А сердце ноет так тоскливо
И рядом нету никого.
 
27.09.2016 Савинов.В.Д


Рецензии