Случайно встретившись глазами...

Случайно встретившись глазами,
Неловкость я почуял в вас.
Вы засмущались и сбежали.
Где пропасть разделяет нас.

Хочу узнать я ваше имя,
Вблизи увидеть вас хочу
Прочесть как книгу и влюбиться,
И жить счастливо, как в раю

Случайно встретившись глазами,
Взволнованно пишу для вас,
Вы засмущались и сбежали,
Построю мост, здесь и сейчас.

15.09.2016 Савинов.В.Д


Рецензии