Твой запах больше всех милей...

Твой запах больше всех милей,
Я так хочу его почуять снова.
Но так случилось, глупостью своей
Сказала ты прощай, не та дорога.

Вернуть его уже я не смогу
И времени прошло довольно много.
Рассеется он скоро на ветру,
Боюсь забуду, не почуяв снова.

Хочу зарыться в волосы твои,
Чтобы подкрасить цвет картины блеклой.
Как жаль, что не сплелись наши пути.
Остался только запах жизни этой...

14.09.2016 Савинов.В.Д.


Рецензии