Любовь найти не так легко...

Любовь найти не так легко
И что поделать, я не знаю.
Ведь если б в жизни все шло легко,
То не шёл бы я по лезвия краю

Родная моя ещё так далеко
И сколько жить без неё, я не знаю.
В наш век остается только одно.
Все бегать и бегать по лезвия краю.

Молюсь я и верю, найдёшься ты, но
Как опознаешь меня , я не знаю.
И нам остаётся только одно,
Не оступиться с лезвия краю...

12.09.2016 Савинов.В.Д.


Рецензии