на поражение

Замёрзшей душою бьюсь гордо об лёд
Ожидая наивно к чему приведёт
Разбиваюсь, рыдаю, кричу, умираю
Печалью и болью себя угнетаю

Метаюсь за рамки, ведь в рамочках пусто
Там нет ни огня, нет ни славы, ни чувства
Там есть лишь мораль, что проложена людом
И бедные зовы, погони за чудом

Ослабшей рукой подожгу я фитиль
За бурей и мраком виднеется штиль
Ломаюсь, не каюсь, но к небу взываю
Надежда осталась, что в нём полетаю


Рецензии