У моря

Морской прибой,вскипая,
Бьет о берег
И отступая,оставляет
Пенный след,
В полете суматошно
Чайки бреют,
Маяк шлет кораблям
Сигнальный свет.

Там вдалеке
Над кромкой горизонта
Уж появился
Краешек луны
И отсветом закатным,
Как дорожкой,
Слегка каснулся
Гребешка волны.

Ночь окончательно
Накрыла море пледом
И берег,где гуляем мы с тобой,
Так хорошо идти с тобою рядом
И ощущать божественный покой.


Рецензии
Реалистично,море описано натурально!

Юлия Головань   10.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив.Удачи Вам.

Татьяна Евсикова   23.08.2017 05:47   Заявить о нарушении