Растет внучка у меня

Растет внучка у меня
Ей уже три года
Но такая егоза
Ни кому прохода

Она главная в семье
Домом "хороводит"
Носик свой сует везде
Дай всё, что попросит

Её братишке всего год
Тяжело с ней Лёве
Все игрушки отберет
Просто с Викой горе

Нет для Вике слово-нет
Если что, то в позы
Тут же ей "касетку" в рот
Зачем папе слезы


Рецензии