Где душа моя?

Где душа моя? Куда идёт от боли?
Чем успокоится, залечится ль она?
Живёт в миру, и в воле, и в неволе,
Терпела всё, но только вдруг ушла.

Ушла наверх, чтоб спрятаться, чтоб скрыться,
Закутаться, чтоб раны залечить,
Чтоб на минуточку от бед всех ей забыться,
Так нелегко бывает в мире нашем жить.

Что ей сказать, чтоб легче чуть ей стало,
О чём подумать, чтобы Свет её укрыл,
Как жить, чтоб так ей больно не бывало,
И чтобы луч надежды в сердце всегда был.

Болит, болит, а выбраться всё ж нужно,
Вперёд идти, шагая через боль,
Пусть быть душе порою в мире невозможно,
Она должна идти и в Мир нести свою Любовь…


Рецензии