Да нормально всё!

Бог сам с собой всё обсудил,
всё рассчитал, ранжир построил:
Есть Он, Она, а там, где двое,
пусть будет Плодородный Ил,
в котором спрятаны концы
интимных сцен, и - кто отцы.

22-5 - 175


Рецензии