Барахло...

                Барахло скопилось в доме,
                От игрушки до баяна,
                Нет нужды в них ни какой,
                Отвели душу когда-то...

                Но храним в кладовке вещи,
                Не поднимется рука,
                Отнести их на помойку,
                Подарить или продать...

                Дороги они,как память,
                Вытесняют с дома нас,
                Нет свободного пространства,
                Дышим только через раз...

                Очутившись за порогом,
                Понимаешь лишь сейчас,
                Барахло имеет цену,
                Под себя весь мир подмяв...

                21.07.2017 г.

               
               
               
               

               
               


Рецензии