письмо

здравствуй.
пишу тебя оттуда,
где слякоть и дожди вечные,

как дела твои сердечные?
в моих зажегся свет.

я только хотела узнать,
почему время так быстротечно,
ведь с нашей последней встречи
уж минуло целых 5 лет.

я только хотела спросить,
почему все же не легче мне,
видимо из себя мне не выжечь
Вас
пачками сигарет.


Рецензии