очередное

Я сторонник яркой лжи
А попробуй докажи
люблю тебя скажу родная
ты всегда как молодая

 чалим Много лет мы вместе
до сих пор твой ранг невеста
сколько было я не знаю
ты прости я умоляю
       пр
 гражданский брак связал нас вместе
и давно мы не разлучны
ты до сих пор моя невеста
и наверное так лучше

постоянно я на лево
ты на лево и что дальше
ты одна лишь королева
пою тебе без лжи и фальши!!!
      2 куп
будем долго жить мы вместе
я жених а ты невеста
детям нашим много лет
а свадьбы нету все и нет

что то где то не пускает
время лечит и ласкает
ты мой ангел ты прекрасна
тебя встретил не напрастно
         пр


Рецензии