Облака

Так красиво  небо,
Словно кто-то в нём
Рано-рано утром
Облака подмёл.

Чистота такая,
Небеса сияют,
Кто же в них прибрался,
Кто так постарался?

Нам такие сказки,
Знаки, чудеса,
Облаками белыми
Ваяют Небеса.

То летящий Ангел
Город весь накрыл,
То крыло большое
Кто-то обронил.

Облака рисуют
На небе сердца,
Города в них строят,
Дом в виде дворца.

Что-то переходит
С тонких к нам миров,
И взглянув на небо,
Видишь словно сон.

Белые, пушистые,
Тонкие, золотистые,
Как города большие,
Зверушки как смешные.

Трогательно милые,
Как сердца любимые,
Сказочно прекрасные,
Облака такие разные…


Рецензии