Наркоз

Живёт, живёт моя любовь,
Там, где темно и сыро,
Среди распятых городов
Не выплакано, сиро…

Живёт, живёт моя война
С любовью в такт сплетаясь,
И там, где плачет тишина,
Эмоции взлетают.

Разбитых дней немой каприз,
Рисунок акварелью.
Послушай друг, всё это жизнь,
С расцветшею сиренью.

Вставай, иди, не прячься в тень,
Всё кончится однажды.
Знай, в бытия безумный плен
Не попадают дважды.

Сражайся, плач, бунтуй, спеши,
Условности стирая.
Ведь для израненной души
Наркоза не бывает.


Рецензии