Смешалось всё...

Три дня жара -
Нас плавила, сушила,
Затем три дня
Нас дождик поливал.

Гром с молнией
Невероятной силы,
Как Буцефал,
На небе гарцевал.

Смешалось всё -
Вода, огонь и грохот,
Казалось всем,
Что наступил конец.

В раскатах грома
Чудился нам хохот,
А в блеске молний
Виделся венец.

Кому лавровый,
А кому - терновый,
За труд тебе
Награда суждена.

И каждый знает,
Цель пути большого -
Всё ж получить
То, что душа ждала.

От Господа
Прощенья за ошибки,
Признанья тех,
Кого любил в миру.

И слышать звуки
Лишь небесной скрипки,
И дольше солнце
Видеть поутру...


Рецензии