Командировка. Глава 5. Строфа 5

Мы и тому, как говориться, рады.
Приятно жить без горя и забот
И, за любовь не требуя награды,
Брать понемногу от земных щедрот
То у одной, то у другой наяды,
А может - нимфы. Впрочем, от вина
Я начинаю путать имена!


Рецензии