Два крыла

Два крыла у птицы, две руки,
Два предсердия в нас двигают всю кровь,
Если души близкие друг друга здесь нашли,
Освещает Мир весь их любовь.

Два крыла – родные души, нелегко
Им быть врозь, издалека смотреть,
Очень больно – крылья далеко,
Им бы птицей по небу лететь.

Но на всё есть Воля Бога, в этот Мир
Мы пришли, чтоб научиться жить,
В испытаниях наших, сложностях Судьбы,
Несмотря на всё, суметь любить.

Тот, кто любит, Богом одарён,
Он богаче вместе взятых богачей,
День придёт, и станет целым он,
Засияет жизнь, как тысячи свечей.

Пусть не в этой жизни, пусть в другой,
Это счастье – всей душой уметь любить,
Создал Бог душу именно такой,
Чтоб она могла с одной лишь в счастье быть.

Карма чистится, откроются пути,
Что друг к другу половинки приведут,
Если миг настал, не смогут обойти,
Они встретятся, как только дорастут.

Половинки две, у птицы два крыла,
У истоков части целого стоят,
Если вместе быть ещё им здесь нельзя,
В Небесах они обнявшись  говорят…


Рецензии