Живые помощи идут...

Священноисповедник,
Пред Господом стоит,
Его присутствие земное,
Сам Бог благоволит!

Он исповедует людей,
Прощая грех людской,
Душа очистится от зла,
Сам Бог благословит!

Святое причащение,
От Господа принять,
Вдохнуть Святого Духа,
И Крест святой обнять!

Живые помощи идут,
Любовь в душе играет,
Кто Бога истинно познал,
Того Господь прощает!


Рецензии