Нюша в поиске

 Наша Нюша хороша!
 Ищет мужа не спеша:
 -Этот толстый,тот кривой,
 Этот маленький и злой.
 У того глаза косят,
 Этот слишком туповат.
 Ну а этот ничего,
 Выйду замуж за него...
 А жених ничуть не рвался
 Под венец не собирался.
 Но у Нюши нет терпенья,
 Хочет дива впечатленья.
 А пока жених решался,
 Нюше немец повстречался.
 После лёгкого общенья
 Началися наслажденья.
 В сексе Нюша поражала,
 Лихо немца ублажала.
 День и ночь она скакала,
 Месяц с немца не слезала.
 К жениху с утра явилась,
 И от ужаса скривилась.
 Место там уже забито,
 Дама сердца карта бита.
 Нюша,снова ищет мужа,
 Спрос теперь уже поуже...
 Хоть кого бы отыскать
 Своё счастье не проспать.
 Быстро годики промчались,
 Женихи все разбежались.
 До сих пор живёт одна,
 Не везёт ей ни хрена.
 Глянет в зеркало,а там,
 Лишь морщины по щекам.
 Память начисто пропала,
 Своё имя забывала...
 Стало трудно отдышаться,
 Тяжело ей наклоняться.
 Насладиться хочет всласть,
 Только как бы не упасть.
 Ноги в стороны глядят
 Шевелиться не хотят...
 
 


Рецензии
Вот тебе и панорама,
Слов нет одна драма. Спасибо

Забина   12.09.2017 22:52     Заявить о нарушении