Сильное чувство

Быть восторженной и наивной
Почему-то легко мне сейчас.
Наливаюсь я чувством сильным
И дарю это чувство для вас!

Так звучать и светить неустанно
Очень радостно мне и легко.
Говорят я от жизни отстала,
Но не знает про это никто.

Я люблю! И как птица летаю!
Всё могу: и простить и понять.
Пусть не всё в этом мире я знаю,
Этот Мир я готова обнять!


Рецензии