135. Мальчик

     Детям до трёх лет...

Мальчик, маленький манюсик,
Замечательный лапусик!
Бегай, прыгай и играй,
Никого не обижай.
А когда ты подрастёшь,
На руки мамочку возьмёшь!

     Р.Ч. 20.07.17.


Рецензии