Коленька

Самое прекрасное имя,
Самое нежное,
Пусть пролетят весны, зимы,
Будет по-прежнему

Коля, мой Николай,
КОЛЕНЬКА,
Сокол летит в поднебесье,
Сокол мой.

Самое чистое имя,
Самое русское.
Шло Николаево племя
В пекло за Русь свою.

Ты его носишь и знаю я -
Самое лучшее.
Ну а когда вспоминаю,
Имя я слушаю.

Коля, какое блаженство.
КОЛЕНЬКА...
Душу мне услаждай,
Сокол мой.


Рецензии