Жертва гербария

Третий день в нашем городе вЁдро,
Третий день крепнет страсти накал.
Прикипел я к твоим спелым бедрам,
Как березовый лист к ним пристал.

Мне не естся с тех пор и не спится,
О тебе лишь мечтаю взахлеб,
Я пронзен для гербария спицей,
Как залетный ночной мотылёк.

Это знаешь ты, баб не обманешь.
Очереден крикливый мой взгляд,
От мужского внимания таешь,
Шпиля спицами всех наподряд.

Знаю, льстит тебе этот гербарий,
И к ногам павших ниц штабеля,
Но сегодня облом: в этом баре,
Я в гербарий пришпилил тебя.


Рецензии
Забавно и иронично. Спасибо.

Козлова Ксения Вячеславовна   27.07.2017 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.