Это явь или сон

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Ты ворвалась в мой мир из мечты,
Из моих самых радужных снов,
Стала щедрым подарком судьбы,
Самым ярким цветком из цветов.

Очарованный светом твоим,
К звездам в небо на крыльях лечу
И хочу быть тобой лишь любим -
В чем тебе я признаться хочу.

Припев:
Не пойму это явь или сон?
Разбудите скорее меня!
Как мальчишка в тебя я влюблен,
А всего-то знакомы три дня.

2.
Каждый день начинаю с тебя,
С твоих губ, твоих рук, твоих глаз.
Нет счастливей на свете меня
В этот сердце волнующий час.

О тебе одной мысли мои,
Стала ты моей яркой судьбой.
За собою меня позови,
На край света пойду за тобой.


Рецензии