Прикосновение

Мое очарование...  Как ты  далеко...
Прощай моя Любовь.. Прощай..
 Лишь дуновение одно...
 не уходи.. не улетай..


Один лишь взгляд.. одно прикосновение
морской волны на фоне пестрых гор
и солнечный закат... и легкое волнение
короткий разговор...

Моя любовь как свет зари вечерней,
предутренний рассвет таинственной звезды
 далекою манящею вселенной
 парит на крыльях пламенной мечты.


Она летит как птица в синем небе
безоблачном, открытом высоко
через гола цветущие маком степи
 щемящей болью отзываются легко...



Моя любовь осталась там в мечтах,
 как юность та, прошедшая моя...
и слезы, те застывшие, что на глазах
 как чистая предутренняя роса...


Лишь иногда нежнейшим ветерком,
 той легкою прозрачною волною,
едва коснувшись полевым цветком,
меня зовет куда-то за собою....


И сбросив с плеч прожитые года
лечу на крыльях счастья и любви
 той юною девчонкой, что была,
когда весь мир был только Ты....


Рецензии