Не тронь овно, вонять не будет

Как ты смеешь меня с кем-то сравнивать,
разве знаешь, как жизнь прожила?!
На живую резали скальпелем,
лишь бы только достать дитя.

Пока бревна из леса носила
на своих хрупких женских плечах,
та девчонка талмуды зубрила,
чтобы «ездить» потом по ушам.

Ты бы в детской больнице пожил,
чтобы знать, как дети орут,
как повязки сдирают с ожогов,
кожу с попки по телу шьют.

Всем везёт в этой жизни по-разному,
ад больничный не каждый прошёл,
не откроешь способностей сказочных,
когда в страхе живёшь не год.

Пока думаешь, как бы выжить,
прокормить большую семью,
от усталости еле дышишь,
«люди» с новою силою «бьют».

Как ты смеешь решать, что я стою,
кто ты есть, чтобы рот открывать?!
Вновь приспичит излить помоев —
ты к красавицам приставай.


Рецензии