Бред

 Пиво, вино, вода.
Тихо на улице.
Мёртвые провода.
Тёплая курица.
Все люди спят уже...
А у меня, бессонница.
Странный, такой, сюжет.
Пьётся и стонется.
Будет все как всегда.
Кофе там, с кексами...
Я удалюсь страдать.
Вместе с рефлексами.
Странненький новый год.
Не по статистике.
Очередной блокнот.
Ручка и листики.
Мне непонятный бред.
Сново все в тот же глаз...
Я не хочу на свет.
Выпью, опять, за вас.


Рецензии