Молитва за Карсун

Храни,Господь, любимых мне людей,
И эту землю пожалей покуда.
Ты видишь, Милосердный мой, оттуда -
Мы трудимся, мы тщимся быть добрей!

И наш Карсун, и деток беззащитных,
Покрой, Господь,любовию Своей,
И светом веры разум наш овей,
И дай нам совести Тебе не быть повинну.

На добрые дела, на милость и тепло,
Чтоб край родной был лучше с каждым годом,
Дай, Господи, нам сил, чтоб дружно, всем народом,
Одной семьей - чтоб жили всё светлей.

Я всех люблю, я всем молю здоровья,
А тем, кто отошел навеки в вечный сон,
Прошу Покоя. Да услышит Он -
Бог щедрый, грех омывший кровью.

И в звездном небе - до ломоты глаз
Я вижу Знак Присутствия немого.
Карсун уснул, хранимый для благого
Живи мой край, Господь с тобой сейчас!
2007г.


Рецензии