невсерьез

От любви твоей только крошки
Колют тело на простыне.
Солнце лижет мое окошко,
Зайчик прыгает на стене.

Наша жизнь, как большая матрешка -
С каждым шагом новый герой.
Нужно снять не одну обложку,
Чтоб остаться самим собой.

Поиграли в любовь немножко,
Посмеялись в лицо судьбе.
Я по всем гороскопам кошка
И гуляю сама по себе.

Я была с тобой понарошку,
Словно с мышкой играла, любя.
А теперь, по кафе и киношкам,
Я иду гулять без тебя.


Рецензии