Смешные вещи

Такая смешная
надежда
Привычное окно
Завтра опухшие веки
И опять ничего
Завтра никто не заметит
Они ведь всегда со мной
Такое смешное лето
И снова вниз по прямой
Такие смешные попытки
Тающие рубли
Столько цветных напитков
И каждый день дожди.


Рецензии