иначе сказать нельзя

ты говоришь что о любимых не пишут стихи и слова.что все это бессмысленный сор.ты прав.конечно ерунда.о чем спрашивается разговор.а если и писать то гладко красиво.как под копирку.знаешь есть такой тип бумаги.писать с отчетливым ритмом.ямбом дактилем амфибрахием.какая разница как зато соразмерно.шаблонно немного и грязно-серо.ведь это легко-математику учили в школе.можно запросто посчитать слоги.каждую букву протереть тряпочкой стерильной.получится как нужно а главное стильно.разорвать как можно громче черновики.выпустить веером осколки.я бы так сделала но прости.слишком сильно ты мне теперь дорог.

я могу не писать о тебе.существуют разные темы.однако  на белом листе.настоящее рождается лишь между делом.оно не знает черновиков.разделов. подобранных слов.перечеркнутых зачеркнутых линий.оно как небо что не бывает одинаково синим.не всегда ровно.чаще криво.но на море же всегда бушуют волны.в них его сила.

ты говоришь что о любимых не пишут стихи слова.что бессмысленно пачкать столько бумаг.что листочки в кармане всего лишь открытки.конечно ты прав.только вот почему ты так долго хранишь открытки.и останавливаешься в переходе.где тихо играет музыкант.невзирая на простой дворовый репертуар.почему ты находишь место для нас в своей бесконечной свободе.почему год назад мелом исписал тратуар.

почему.наверное просто дело не в словах.просто краска смущения бьет по твоим щекам.когда я о тебе пусть и тихо.но говорю.но иначе это сказать нельзя.


Рецензии