40

Спасибо, родные, друзья и коллеги!
И новым, и старым знакомым - всем в "ленте" -
Спасибо за ваше вниманье и время!
И груз лет прошедших сегодня - не бремя!

В душе-то, конечно, мне меньше в два раза.
И цифру всех лет осознАю не сразу...
А может, и вовсе, и в семьдесят пять
Я буду, как нынче, газелью скакать.

Уже не летается (не восемнадцать),
Но, в общем и целом, ко мне не придраться!
Я так, как и раньше, легка на подъём.
И да: позитив не съедим/не пропьём.

Обидно одно: почему-то с годами
Быстрей и быстрей дни летят. Так и с вами?
Казалось, недавно был ...третий десяток...
А тут, чуть пожил, погляди - уже пятый!!!!!

Но я не грущу. Так и вы не грустите.
Любите! Дерзайте! Летайте! Живите!
Немного забыть устный счёт нам придётся -
И пусть, будто нам лет по двадцать, живётся!

Не важно, что дважды по столько прошло,
Мы просто "забудем" про это число!
Я рада! И возраст я свой ... отпускаю!
Душой молодыми всем быть я желаю!!!

20.07.2017


Рецензии
Очень живое стихотворение.
Спасибо и удачи Вам во всём!

Юрий Мытарёв   22.09.2017 18:51     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо! :)

Наталья Чубкина   25.09.2017 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.