Красота

Гордо флаги возвышает,
Надвигается война,
С кем воюет он не знает,
Но красавица она.

Ловко стрелы направляет,
В арсенале меч и щит.
Без раскачки нападает,
Оборона вся трещит

Правда, крепость непростая,
Много видела она:
Слава, стойкость боевая -
Всем заправлена сполна.

Только это наступленье -
Страсть, фигура и глаза.
Обрекут на пораженье,
Словно горькая слеза.

Не помогут ни запасы,
Ни слова, ни доброта.
Вдоль поникшей биомассы
Гордо правит красота.

Все преграды будут смяты,
Тут победа или смерть.
Высока будет расплата -
Сердцем душу не согреть.

Много павших в этом бое,
Здесь разруха, боль и кровь.
Проигравший в этом споре
Погибает за любовь.


Рецензии