Точно в цель...

            Выставляют на торги,
            От блохи, до самовара,
            Поддержать свои штаны,
            Солнце зонтиком расправить...

            На блохе,на самоваре,
            Ставишь робко ценник свой,
            Ждешь,кто глаз на них положит,
            Отсчитает медный грош...

            Но толпа проходит мимо,
            На ходу бросают взгляд,
            Их совсем, не привлекает,
            Этот маленький ансамбль...

            В конце дня подвел итоги,
            Все труды в трубу ушли,
            Нынче зонтик не раскрылся,
            С тела падают штаны...

            Разозлился не на шутку,
            Блоху бросил я в толпу,
            Зачесались сразу люди,
            Расчехлили кошельки...

            С той поры, пошла торговля,
            На себе блох развожу,
            Вошло в моду всем чесаться,
            Нарасхват  ее берут...

            Мои брюки, на подтяжках,
            Солнце зонтиком над мной,
            Мыло вышло сразу с моды,
            Для шедевра,грязь и пот...

                21.07.2017 г.
            
    
         
            
            
            
            
            
            
            

            
            
            
            
            
            

            
            
            
            
            
            


Рецензии