Рождение

     Как и встарь,
     Доныне
     В янтарь
     Застывает сосен смола.
     ...В дюнах
     Солнце и ветер
     Судьба свела.
     Дышит вода.
     Лодкой смолёной волна
     Бьётся о берег янтарный,
     И,побывав в глубине,
     Катится снова в песок.
     Ветер и вечность.
     Солнце.
     И сосны, как пламень.
     Не так ли рождался
     Солнечный камень?


Рецензии