Ты так хотел меня поцеловать...

Ты так хотел меня поцеловать,
И прядь поправить нежною рукой..
Но, а затем рассвет вдвоём встречать,
И пылкой страстью нарушать покой.

Но я так быстро от тебя ушла,
Что не успел мне заглянуть в глаза.
Быть может счастье рядом и нашла,
Но упорхнула словно стрекоза.

А ты мечты лелеял и встречал,
И мысленно, неловко целовал,
Быть может думал, вот он мой причал,
И день январский тот не забывал.....


Рецензии