Рыбацкими тропами

Рыбацкими тропами пробираюсь .
Такой густой аромат травяной .
Чувствую ,аж им питаюсь .
А там на реке всплески ,не уж то водяной .
Нет не он ,всего лишь бобер ,король речной !

За щукой сегодня иду .
Среди зарослей выше роста .
И песнь ,как обычно пою .
Про удачу и крючок острый .
Про меткий бросок и хватку .
Про свечки и кульбиты .
Не зная ,что ждет в воде .
Какой живет "кит " там !

И вот тебе три щуки .
Каждая хвост показала .
Значит мало рыбацкой науки .
Улыбнемся и начнем все с начала .

Идем ,как обычно вперед .
И вверх, так до упора .
Радость схватки - искру зажжет !
Жить еще сильнее хочется ,без спора !


Рецензии