Я живу по другому времени

Я живу по другому времени,
Я хожу другими дорогами,
И мои изменились стремления
И за это спасибо Богу!

Изменилось моё окружение,
Изменилась атмосфера в семье,
Я добилась к себе уважения,
Изменились и планы в судьбе...
7.07.2017г.


Рецензии