Доверие

Ах, как любили мы молчать,
И делать вид, не замечать
Того, о чём бы нам кричать!
Чего-то затаившись ждали…

Боясь друг друга потерять,
Боясь друг в друге отыскать
Те тайны, что не нужно знать,
Мы мыслями себя сжигали…

На личном выросла печать,
И вот её уж не сорвать
Ничем. Продолжили играть.
И дальше друг от друга стали…

Не бойтесь души раскрывать,
Себя до капли отдавать,
И безоглядно доверять.
Тогда расстанетесь едва ли.


Рецензии