Честер Беннингтон

Когда ты впервые закричал из колонок на нашей школьной дискотеке - я была классе в шестом,
Воздух вокруг был наполнен подростковым потом, топотом, пол пробивали своим прыжком.
Тебя слушали летом, с открытым настежь окном,
Перепевали под гитару, освещенную горящим костром...
Что потом?

Я ведь до сих пор знаю все песни Метеоры наизусть!
И я не представляла, что под твой голос впервые влюблюсь, напьюсь, сломаюсь
И чему-то научусь...
Да брось!

Я не верю в погребение твоих останков!
Ты ведь на острове, как у Бегбедера в "99 франках",
Сидишь там и пьёшь кофе со старухой Мэрилин Монро,
Кобейн на гитаре играет что-то из In Utero,
Вокруг прекрасный тёплый мир и добро.
Алан Рикман за соседним столиком улыбается заискивающе и хитро...

Пожалуйста, спой мне о том, что это так?..
А пока я ещё раз переслушаю старые альбомы
Linkin Park.

21.07.2017


Рецензии