Кукушечка

 Может эту птицу я обидел,
Ну не может вить она гнездо,
Папа с мамой были очень злые,
Не учили ничему ее.

 И она летает нам на радость,
И считает наши нам года.
Если бы она гнездо завила,
Куковать бы некогда тогда.

 Люди тоже разные бывают,
Так давайте мы ее простим,
Видимо вот так наш мир устроен,
Быть определено нам таким.
 


Рецензии