Игра чувств

 Любовь,как молния-гроза,
 Её напор не остановишь,
 Она как ночь затмит глаза,
 И у неё причин не спросишь.

 Как лава в жилах кровь кипит,
 И почему так происходит?!
 Сначала дева поманит,
 Но а потом и нос воротит.

 Игра присутствовать должна,
 И в этом есть своя основа,
 Но,чтоб не лопнула струна,
 Понять кого-то надо снова.

 Любовь бывает и груба,
 Её так запросто не сложишь,
 Стихи создать не всем судьба,
 Любовь и вовсе не умножишь.

 Тут в каждом случае любой,
 По праву сделать выбор свой:
 Не нужен Вам порыв такой?!
 Тогда смелей уйди к другой!


Рецензии
Если такая мысль посетила, не раздумывая, уходите к другой.
Мысли просто так не посещают.
Понравилось стихотворение!
Спасибо!
С уважением,

Спасибо За Стихи   21.07.2017 09:19     Заявить о нарушении