Я невзлюбила темноту

Я невзлюбила темноту
Осенних сумерек поспешность
Холодных окон пустоту
И расставаний неизбежность.
Зачем мне эта тишина
И сердца стук осатанелый,
Когда все нервы как струна,
Натянутая до предела.
Чтобы услышав шум шагов
Открыть тебе тихонько двери,
И заглянуть в глаза без слов,
И снова жить дышать и верить.


Рецензии