Стратегический объект

   

Крошка сын к отцу пришёл и  спросила кроха:
-Крымский мост всем хорошо? Иль кому-то плохо?
Размышлять не стал отец, подозвал сынишку:
-Дорогой ты мой малец, отложи-ка книжку,
Я отвечу, так и быть, на вопрос твой сложный,-
Плюсы с минусом сравнить - просто невозможно.
Мост, конечно, дорогой, в этом нет сомненья,
Длинный, прочный, скоростной, шесть полос движенья.
Миллиардные средства - по масштабу стройки,
Стратегический объект... впрочем, и не только.
Чтобы нам с тобой жилось долго и счастливо,
Через пару лет тот мост встанет над проливом.
Всей семьёй поедем в  Крым в море искупаться,
Сможем в Керчь через пролив на машине мчаться.
Пусть у недругов Руси зависть душу гложет,
С Крымом нас теперь никто разлучить не сможет.
В подтверждение всему эта стройка века,
Чтоб кипела жизнь в Крыму - всё для человека.
Мы теперь одна страна, спорь хоть бесконечно,
Русь и Крым, как монолит, навсегда, навечно,
Президент наш для  крымчан  больше чем мессия,
И пока он у Руля - Крым не сдаст Россия. 


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Прекрасное произведение!

Павел Голованов   22.07.2017 13:28     Заявить о нарушении
Очень рад новому читателю, спасибо!

Станислав Пахтушкин   22.07.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.