Душа, запёртая судьбой... -карикатура-

«Моя душа как (в заперти)(!),
Не знает радости она:
Считаю часто до пяти…
Но радость не видна.

Где же тот, кто откроет дверь,
Что моей судьбою заперта;
Я жду его сейчас, теперь:
Ему всегда открою ворота;.

Приди ко мне, мой Мистер Икс,
Приди с открытою душой,
Я буду вечно Вашей Миссис Икс –
Залог любви большой.»

Пётр Исаченков (ГОРДЕЕВ). Мистер Икс и Миссис Икс   
_____________________________________


Как неуютно под хвостом вожже –
«Интим вспотел» (с) и «атрибут» (с) повис…
А у Петруччо «за'перть» на душе,
Он нынче закосил под «миссис Икс».

Считать умеет только до пяти,
До ста не научился – вот беда!
Не хочет «радость» выйти и войти,
Не хочет посновать туда-сюда!

Мозги и тело снова дали сбой,
И серое трепещет вещество,
Душа его, запёртая судьбой
Ждёт х… И'кса и страдает без него.

          * * *
О, миссис Петя! Как же быть теперь,
Когда херни наплёл тебе Эрот,
И в ожиданье, что откроют ДВЕРЬ,
Ты затаился у своих ВОРОТ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.