Я больше не хочу

Не вызывай меня, пожалуйста. Я не хочу.
Оставь меня в покое облачное небо.
Я, словно онемевшая, молчу.
Оставь меня одну, кем бы ты не был.

Ты не был мне опорой и плечом.
Ты не был мне любовником и другом.
Ты не был мне врачом, но палачом
Ты был искусным. Я твоей подругой

Хотела стать и стала бы, поверь!
Если б ты мог, раскрыть свои объятья.
Теперь я ухожу. За мною дверь,
За мною мир нетронутый. Как братья

Предательски срывают узы крови
Так я сорву любовь с больного сердца.
Всем моралистам- клеть. А мне осталась воля.
И я смогу уж как-нибудь согреться,

Для этого не нужен твой костер.
Но было слишком много. Не забыть.
Я ухожу. Как выстрелы в упор-
Я больше не хочу тебя любить.

21.07.2017 г.


Рецензии