Что ж вам спится-то, люди, плохо?!

Что ж вам спится-то, люди, плохо?!
И чего все метанья ради?
Улыбнулась кому-то - похоть.
Дважды - смело зовёте бл@дью.

Не дай Бог рассмеюсь - ну, точно.
А отвечу, так вовсе курва.
За глаза, за спиной, заочно.
Промолчу - несомненно дура.

Вслух сказала "ну что за прелесть",
Заподозрят в порочной связи.
А глазёнки аж загорелись
От избыточности фантазий.

Обронила "спокойной ночи" -
Непременно отправлюсь следом.
И, конечно ж, толпою дрочат
Воздыхатели: "Мне бы… мне бы…"

Каждый "ох" мой - как лишний повод
Обвинить за глаза в распутстве.
Что ж ваш разум так заштампован,
Что подвох в каждой мнится букве?!

Я открою секрет, быть может,
Но жива ещё человечность.
И она, вашу мать, дороже
Сотни спазмов ваших кишечных!

(19 июля 2017 года)


Рецензии