Мама, посиди со мной полчаса

Мама, посиди со мной полчаса,
Поболтаем мы с тобой про дела,
Пусть останутся на век голоса,
Чтоб запомнить мне твой смех и глаза.
Пусть останется на сердце зола,
Пусть откажется родная сестра,
Я устала от ненужного зла,
Скоротать бы эту ночь до утра.
Я душой запомню образ родной,
Посиди еще немного со мной.
Я скажу тебе, что все хорошо,
И нелепо ждать чего-то еще.
Позабуду про кошмары и бред,
Самых вкусных накуплю я конфет,
Ты уедешь завтра утром домой,
Я вернусь на круг натоптанный свой…
Так побудь еще немного со мной,
Самый лучший человек дорогой!


Рецензии